Продвижение сайтов сегодня является весьма востребованной услугой. Она состоит из нескольких основных этапов: разработки проекта с выявлением его целей, создания семантического ядра, грамотного заполнения сайта, увеличения ссылочной базы и пр. Для последнего из перечисленных требуется оформить верную перелинковку (от слова "link http://www.linkmaniya.ru/about.html", что означает "ссылка"). Она бывает внутренней и внешней. Более подробно каждый из видов будет рассмотрен далее.



Карта сайта



Наличие такого документа в корне проекта считается своеобразным правилом хорошего тона среди разработчиков веб-ресурсов. Он представляет собой схему его страниц. При этом на каждой из них должна присутствовать как минимум одна гиперссылка на другую (внутренняя перелинковка). Это повышает удобство использования ресурса, а также рейтинги сайта в поисковых системах. Яркий пример - наличие указателя "следующая статья".



Внешняя ссылочная база



Обладает несколько большей значимостью, так как говорит о степени популярности проекта. Так, поисковые роботы считают количество упоминаний источника в независимых блогах и пр. Чем их больше, тем интереснее выглядит сайт. По этой причине владельцы многих только развивающихся проектов заказывают размещение статей с соответствующими ссылками на сторонних ресурсах. Это быстро и эффективно.



Существуют даже специальные интернет-компании, которые продают места под баннеры со скрытыми "линками" на разнообразных площадках. Они же, к слову, приобретают их оптом у владельцев известных ресурсов за приличные деньги. Таким образом, если вы обладаете раскрученным проектом, то можете легко на нем заработать, сдав в аренду боковые и верхний блоки.

Разделы сайта
Гаранты
Новости сервиса
Google - добрый гигант или зло ..
Google каждый день помогает пользователям найти то ...

Как проводить обмен ссылками
Ссылки на ресурс играют, безусловно, важное и, воз ...

Новые инструменты в Твиттере
К инструментам Твиттера можно отнести возможность ...

SUMMER SEO 2018 - горячее летн ..
От всей души поздравляем вас с самым жарким месяцо ...

Эволюция блога
Что же мы можем наблюдать сейчас? Тематики сайтов ...