Краткосрочная маркетинговая стратегия

Лучшая краткосрочная маркетинговая стратегия - маркетинговые кампании «оплата за клик». РРС - это просто размещение рекламы на страницах результатов поиска. По существу, необходимо просто завести аккаунт, составить список ключевых слов и сделать рекламу с этими ключевыми словами. Две лучших платформы РРС - Google Adwords и Overture.

Google Adwords размещает рекламу на странице результатов поиска Google. Кроме собственной поисковой системы, Google предоставляет результаты AOL и другим сайтам. После того, как вы заказали создание landing page можно создавать рекламную кампанию. Вы можете разместить ее на странице результатов «поиска» или «контента». Пока реклама не начнет приносить прибыль, необходимо выбирать только «поиск».

Несколько лет назад Yahoo купил Overture за 1,8 млрд. долларов. Overture размещает рекламу в результатах поиска MSN и Yahoo. Чтобы сделать рекламу, необходимо выбрать ключевые слова из списка, предоставленного РРС, и сделать рекламу под них. И хоть это требует времени, но оно того стоит.
И у Google, и у Overture имеются свои преимущества. Google обеспечит больше трафика. Демонстрировать рекламу пользователям AOL всегда хорошо потому, что пользователи этой сети делают покупки. Непонятно по какой причине, но они больше склонны к покупкам.

Если Google настолько хорош, почему используют Overture? Во многом Overture превосходит Google Adwords. Одно из самых заметных преимуществ - размер рекламы.

Чтобы начать прибыльную РРС-кампанию, нужно получать за собственные деньги максимум. Один из способов добиться этого - сузить трафик, объяснив все подробности в описании. Если продается только одна модель, об этом нужно сообщить, чтобы не терять деньги на тех людях, которые проходят по ссылке в надежде купить другую. Google допускает 2-3 слова в заголовке и 8-10 - в описании.

РРС-реклама - потрясающая краткосрочная маркетинговая стратегия по многим причинам. Во-первых, реклама мгновенно обеспечивает трафик. Во-вторых, с ее помощью можно проверять способность сайта переводить трафик в доллары. Если скорость преобразования невелика, вы можете изменить веб-сайт и немедленно получить отклик.

Если пора начать маркетинг, нужно изучить варианты РРС. Google Adwords и Overture могут предложить многое.
Разделы сайта
Гаранты
Новости сервиса
Google - добрый гигант или зло ..
Google каждый день помогает пользователям найти то ...

Как проводить обмен ссылками
Ссылки на ресурс играют, безусловно, важное и, воз ...

Новые инструменты в Твиттере
К инструментам Твиттера можно отнести возможность ...

SUMMER SEO 2018 - горячее летн ..
От всей души поздравляем вас с самым жарким месяцо ...

Эволюция блога
Что же мы можем наблюдать сейчас? Тематики сайтов ...