Услуга подъема ТИЦа белыми методами


Каждый пользователь сети Интернет, тем или иным образом связанный с созданием и продвижением веб-сайтов хорошо знаком с понятием ТИЦ – тематического индекса цитирования. Для тех же, кто только начал делать первые шаги в сложной науке «сайтостроения», дадим короткую справку!

Итак, ТИЦ – это своеобразный показатель авторитетности сайта с точки зрения поисковых систем. Показатель этот имеет численное выражение и является не чем иным, как суммой численных выражений весов всех беклинков. В целом можно сказать, что чем показатель ТИЦ вашего сайта выше, тем лучше. Именно по этой причине каждый владелец сайта заботится о том, что бы ТИЦ его ресурса был достаточно высоким.

Для чего нужен тематический индекс цитирования?

ТИЦ выполняет несколько функций. Во-первых, он нужен для того, что бы определять место сайта в тематическом каталоге поисковой системы Яндекс. Кроме того, считается, что ТИЦ влияет и на поисковую выдачу, поэтому, если вы стремитесь выбиться в лидеры рейтинга по тому или иному ключевому запросу, непременно примите меры для увеличения ТИЦ вашего сайта. Кстати, высокое значение ТИЦ характерно для сайтов, продающих самые дорогие ссылки. Так что делайте выводы!

Приведем простой пример: допустим, у вашего сайта показатель ТИЦ составляет 10 пунктов. В популярных биржах (например GGL) вам заплатят 3.5$ за 1 ссылку. Продав 10 ссылок вы заработаете 35$. В том же GGL за месяц можно продать до 200 ссылок. Добавьте к этому другие биржи - Miralinks, Sape, Rotapost, Blogun и считайте сами сколько вы можете заработать.

А если у вашего сайта ТИЦ будет не 10, а 100?!

Как же его "поднять" - этот ТИЦ?

Осознав, насколько важным является показатель ТИЦ, вы наверняка заинтересуетесь методами его подъема. Сразу скажем, что поднимать ТИЦ можно разными способами, однако следует помнить, что способы эти далеко не равнозначны! Существуют «белые» и «черные» методы наращивания тематического индекса цитирования. Мы не будем вдаваться в подробности, скажем лишь, что использование «черных» методов может привести к весьма печальным последствиям.

Если вы хотите эффективно повысить тематический индекс цитирования своего сайта, то лучше всего в таком случае воспользоваться услугами опытных специалистов, умеющих быстро, качественно и эффективно наращивать ТИЦ!

Наш сервис предлагает вам именно такое – эффективное, результативное, а главное - ГАРАНТИРОВАННОЕ наращивание ТИЦ! В своей работе мы используем исключительно «белые» методы подъема тематического индекса цитирования и потому гарантируем прекрасный результат!

Воспользовавшись услугами наших специалистов, вы быстро получите высокий, а главное стабильный ТИЦ!

Как это работает?

Наращивание ТИЦа происходит за счет покупки ссылок на популярных биржах: sape, trustlink, linkfeed и прочих. Имея 7 летний опыт работы в SEO мы смогли составить фильтры, которые гарантированно обеспечивают рост ТИЦа.

Тарифные планы:

Подъем ТИЦа для вашего сайта проводится по одному из выбранных вами тарифных планов:

1. ТиЦ 10-40 : 65$ в месяц, если показатель ТиЦ поднимется выше 40, считайте, что это подарок, Вы оплачиваете только за ТиЦ 40.
2. ТиЦ 50-90: 120$ в месяц, если показатель ТиЦ поднимется выше 90, считайте, что это подарок, Вы оплачиваете только за ТиЦ 90.
3. ТиЦ 100-200: 260$ в месяц, если показатель ТиЦ поднимется выше 200, считайте, что это подарок, Вы оплачиваете только за ТиЦ 200.
4. ТиЦ >200: 400$ в месяц - принимаются только сайты от 1 года и выше.

Как проводится оплата:

Заполняете форму -> Оплачиваете услугу (на первый месяц работы) любым из 30+ способов -> наш менеджер берет ваш сайт в работу.

Ежемесячно на вашу почту наш менеджер будет высылать счет для продления услуги.

Если мы не получаем оплату за очередной месяц - все ссылки СНИМАЮТСЯ. Сайт заносится в блек-лист и больше нами в работу браться не будет.

Средний срок наращивания ТиЦа - 2 АПА, но не менее 2х месяцев.


ЗАКАЗАТЬ ПОДЪЕМ ТИЦА


Требования к сайту, для прокачки ТИЦа

Возраст: от 3х месяцев, в индексе Яндекса не менее 50 страниц!

Дорвеи, порно, фарма, дипломы и т.п. - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!


Если на момент обращения у вашего сайта ТиЦ уже отличный от нуля:

Услуга оплачивается как для нулевого сайта


ГАРАНТЫ:

Если в течении 2х апдейтов (но не менее 2х месяцев) ТиЦ не изменился, мы полностью ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ!

Это правило не распространяется на сайты, попавшие в бан или под АГС (эти фильтры накладываются ТОЛЬКО за ВНУТРЕННИЕ факторы, покупкой ссылок нельзя загнать сайт в БАН). Если сайт попал под фильтр, то возвращается часть предоплаты, оставшаяся на момент обращения заказчика.

Мы не даем гарантий на индексацию, отсутствие возможных фильтров и санкций от ПС и пр.

С нашей стороны основным гарантом выступает аттестат РЕГИСТРАТОРА системы Webmoney, 7 лет работы на seo рынке и все отзывы на странице "о нас"

Прекращение оказания услуг:

Повторимся: Ежемесячно на вашу почту наш менеджер будет высылать счет для продления услуги.

Если мы не получаем оплату за очередной месяц - все ссылки СНИМАЮТСЯ. Сайт заносится в блек-лист и больше нами в работу браться не будет.

Разделы сайта
Гаранты
Новости сервиса
Нам 10 лет! АКЦИЯ!
Дорогие клиенты! Наша студия отмечает круглую дату ...

Краткосрочная маркетинговая ст ..
Лучшая краткосрочная маркетинговая стратегия - мар ...

Как быстро нарастить ссылочную ..
Продвижение сайтов сегодня является весьма востреб ...

Разработка приложений, предназ ..
Мобильные приложения в условиях современных реалий ...

Идеальная страница с точки зре ..
Увлекшись ключевыми словами многие оптимизаторы во ...