Примерная схема хорошей SEO-статьи

SEO-оптимизация — это мероприятия, цель которых заключается в продвижении или конкретной статьи, или целиком всего сайта. Если с сайтом все более-менее понятно, то каким способом можно повысить популярность конкретной статьи? На самом же деле, все гораздо проще, чем кажется.

Существует несколько простых способов поднять позиции статьи до самых высоких. Если ими пренебречь, то даже самая отличная статья не будет появляться в первых строках поисковых результатов. Даже если на вашем сайте предлагается свинец, свинец сплавы на kz.all.biz, свинец аккумуляторный и т.п. - путем оптимизации описаний можно достичь очень хороших результатов. И в первую очередь - увеличения продаж таких товаров из свинца.

План SEO-статьи

Требуется подобрать ключевые сова»

Для поиска информации через Глобальную сеть люди вводят в поисковую строку различные фразы (поисковые запросы). К примеру, если требуется найти информацию о приготовлении котлет, то пользователь пишет в поиск примерно следующее: «как приготовить котлеты».

К примеру, если требуется, чтобы статья появлялась в результатах поиска по конкретным запросам, то нужно во время ее написания использовать требуемое словосочетания. В данном примере, ключевая фраза «как приготовить котлеты» является подсказкой для поисковика, показать или нет пользователю определенный контент.

Ключевую фразу желательно употреблять в названии статьи и несколько раз по тексту. Причем пару раз ее нужно разделить на отдельные слова. Если в статье присутствует картинка, то ключевую фразу нужно добавить в ее описание (тег Alt).
Плотность ключевиков

Конкретных значений, как часто употреблять ключевую фразу в тексте нет, но чаще всего делают так: примерно на 3000 букв ключевик вставляют не более четырех раз. Важно будет не переборщить с ними, потому что в этом случае пользователям будет просто неприятно читать такой текст.
Качественный текст

Качество текста играет далеко не последнюю роль в оптимизации статьи. Статья, обладающая низким качеством с трудом сможет попасть в топ поиска. А если и попадет, то продержаться там долго не выйдет точно. Поисковик умеет анализировать, сколько времени проводит пользователь на конкретной странице: если она просматривалась очень мало — то есть шанс в понижении ее позиций.

Чтобы научиться писать качественные SEO-статьи нужно тренироваться. Но несомненно то, что уже через какое-то время, отличные статьи будут получаться буквально на автопилоте.
Разделы сайта
Гаранты
Новости сервиса
Какой должна быть грамотная ра ..
[/center]Если говорить о процессе раскрутки интерн ...

12 лет студии ALL-reg - все по ..
Здравствуйте, друзья!09.04.2019 года исполнилось 1 ...

Как создать favicon для своего ..
Internet - главная тенденция глобальной экономики ...

Как выбрать оптимальную длину ..
Текстовое наполнение сайта - это особая задача, ко ...

Внешняя оптимизация сайта – не ..
Количество внешних ссылок у вас на сайте должно бы ...