Создание сайтов на заказ

Как уже упоминалось в этом паблике, мы занимаемся не только распространением листовок, но и представлением клиентов в интернете. Одним из первых шагов является создание сайтов на заказ.



Наша команда создает сайты с 2005 года, и за это время мы пришли к выводам, которые теперь решили выложить на всеобщее обозрение. Часть из них представлена на картинках. На словах же можно сказать следующее:



1. Создание и продвижение сайтов – это наша специализация, и мы понимаем в этом больше, чем остальные. Поэтому нас и нанимают. Отсюда следствие: доверяйте профессионалам в той мере, в какой вы сами заслуживаете доверия у своих клиентов. Профессионал знает, как лучше. Прислушайтесь к советам наших специалистов.



2. Чтобы потом не мучиться с продвижением сайта в поисковых системах, лучше сразу согласиться с некоторыми предложениями разработчика. Обычно мы сразу говорим, что то или иное решение лучше не применять в интересах лучшего СЕО-продвижения. Или наоборот. Как правило, мы не требуем запредельных вещей, все укладывается в более-менее стандартный для рунета набор приемов, применяемых при создании сайта.



3. Если вы решили создать сайт на заказ у своих знакомых за минимальные деньги – лучше сразу приготовьтесь к тому, что вас не устроит срок создания, качество, дизайн, юзабилити или любой другой из параметров сайта, либо все они разом. Такое уж действует правило, и никто точно не знает, почему так.



4. Оценивать сайт созданный по вашему заказу должен один человек – заказчик, который впоследствии будет с сайтом работать. Привлекать к оценке дизайна «фокус-группу» из знакомых и сотрудников означает потонуть в разнонаправленных мнениях. В итоге вы не придете к правильному решению, да и работа над завершением сайта затянется.



5. Сообщите разработчику вашего сайта максимум информации. Не требуется раскрывать коммерческих тайн, но утаивать информацию о том, что у вас лучшие цены или самый качественный на рынке товар уж точно не следует. Специалисты по рекламе иногда ухватываются за самые неожиданные моменты, а на выходе получается оригинальный запоминающийся и эффективный рекламный ход.



Видимо, вы уже поняли, что мы создаем сайты на заказ, но чутко следим за тем, чтобы наполнять портфолио только такими работами, за которые нам самим не стыдно. Интересы клиента – на первом месте, но это значит, что успех клиента определяет наш собственный успех. Богатые и довольные заказчики придут к нам снова – создавать уже другой сайт или распространять рекламу иными путями.

Разделы сайта
Гаранты
Новости сервиса
Какой должна быть грамотная ра ..
[/center]Если говорить о процессе раскрутки интерн ...

12 лет студии ALL-reg - все по ..
Здравствуйте, друзья!09.04.2019 года исполнилось 1 ...

Как создать favicon для своего ..
Internet - главная тенденция глобальной экономики ...

Как выбрать оптимальную длину ..
Текстовое наполнение сайта - это особая задача, ко ...

Внешняя оптимизация сайта – не ..
Количество внешних ссылок у вас на сайте должно бы ...