Обновление услуг нашей студии

Одним из основных пунктов философии нашей студии поискового продвижения сайтов all-reg.net является предоставление услуг высшего качества по самым доступным ценам. При этом мы стремимся, чтобы каждая из предлагаемых нами услуг максимально соответствовала всем высоким требованиям поисковых систем и сочетала в себе два основных качества: эффективность и безопасность.

Мы проделали довольно большую работу: каждая из предлагаемых нами услуг была проанализирована с "чистого листа". Для каждой услуги была проведена проверка и обновление баз для регистраций, было улучшено качество распознавания капчи, в некоторых услугах расширен объем работ. При этом для некоторых услуг пришлось повысить стоимость (т.к. например качественное распознавание капчи на минимальной ставке стало очень низко эффективным), но стоимость повышения минимальна - объем и качество значительно больше оного!

Наиболее значимые изменения были внесены в следующие услуги:

Прогон по социальным закладкам (твиттер аккаунтам) - ссылка на услугу - теперь регистрация проводится по меньшему количеству более качественных аккаунтов. Размещение проводится в 25 твиттер аккаунтах, гарантированно находящихся в индексе Яндекса! При этом, если какая-то ссылка выпадет из индекса, она будет замещена на аналогичную. Новая стоимость услуги - всего 2$!

Прогон по доскам объявлений - ссылка на услугу - значительно обновлена база и добавлена дополнительная программа для выполнения прогона. За счет использования платных прокси серверов, повышенной ставки для распознавания капч и ручного отбора категорий для постинга объявлений "пробив" значительно увеличен! Новая стоимость услуги - всего 7$!

Регистрация в каталогах статей - ссылка на услугу - также обновлена база и при этом значительно увеличен объем отчета: теперь после регистрации вы получаете не менее 400-500 прямых ссылок на уже размещенные статьи! Кроме того, вы можете заказать дополнительный прогон по расширению базы и получить 300-350 дополнительных ссылок в отчете! Услуга все также выполняется полностью "под ключ", с написанием, размножением и размещением статей. Новая стоимость услуги - всего 25$!

Прогон каталогам русскоязычных сайтов - ссылка на услугу - значительно обновлена база и добавлена дополнительная программа для выполнения прогона. За счет использования платных прокси серверов, повышенной ставки для распознавания капч и ручного отбора категорий для постинга информации про ваш сайт в каталоги, "пробив" значительно увеличен! Новая стоимость услуги - всего 7$!

Комплексная регистрация - ссылка на услугу - при сохранении того же объема обновленных услуг, в рамках данного предложения все также действует акционная цена! Фактически, вы оплачиваете 2.5 услуги, а получаете 5! Новая стоимость услуги - всего 35$!

В остальных услугах мы обновили базы, улучшили качество прогонов, но цену оставили прежней!

Вся информация по изменению услуг и стоимости внесена в их описание.

Переход на другой платежный шлюз

Кроме значительного обновления услуг, мы также внесли изменения в возможности оформления заказа: был осуществлен переход с платежного шлюза onpay на платежный шлюз free-kassa. Это дает возможность, вам, как нашему пользователю, осуществлять заказ услуг не только классическими способами оплаты (картами виза/мк, сбербанк онлайн, электронными деньгами), но и такими, менее распространенными способами, как биткоин, payer, банковским переводом wayer и пр. Полный перечень доступных способов оплаты открывается после заполнения формы заказа для любой из предлагаемых нами услуг.

Спасибо, что используете услуги нашего сервиса! Желаем вам высоких позиций!
Разделы сайта
Гаранты
Новости сервиса
Осенняя SEO АКЦИЯ 2017!
Как говорится в одной очень известной пословице – ...

Нам 10 лет! АКЦИЯ!
Дорогие клиенты! Наша студия отмечает круглую дату ...

Краткосрочная маркетинговая ст ..
Лучшая краткосрочная маркетинговая стратегия - мар ...

Как быстро нарастить ссылочную ..
Продвижение сайтов сегодня является весьма востреб ...

Разработка приложений, предназ ..
Мобильные приложения в условиях современных реалий ...